Typical Tuscan Cooking
Our Menu
Appetizer:
Affettati e Formaggi Tipici;
Bruschette e Crostini misti Toscani;
Antipasto misto;
Antipasto di pesce (insalata di polpo, salsa di gamberetti, cozze calde Suppl. di prezzo);
Verdure di stagione in pastella fritte (fiori di zucca, cavolfiore, zucchine Zucca gialla ecc...);
"Pinzimonio" di verdure fresche con olio extravergine locale;
Calzoncini ripieni fritti o al forno (con pasta di pane e ripieni);
Insalata di tonno, cipolle bianche o fresche e fagioli.
First Course:
Tagliatelle ai funghi porcini;
Ravioli Maremmani con ragù di carne di manzo;
Penne alla Medici (con pomodoro, porro, ricotta);
Spaghetti alla carbonara (con uova, pancetta fresca, panna e parmigiano);
Spaghetti alle Vongole veraci (fresche) suppl. di Prezzo.
Spaghetti Aglio, Olio d'Oliva locale e peperoncino;
Pasta con Salsa di Broccoli;
Panzanella (insalata di pane, verdure fresche e erbe aromatiche);
Cappelletti in Brodo (di manzo e pollo);
Pasta all'uovo fatta in casa (su prenotazione);
Crema di Ceci o Zuppa di Ceci rustica con crostini tostati di pane;
Risotto Ortolano;
Risotto con i carciofi;
Risotto ai funghi porcini;
Zuppa di funghi.
Main Courses:
Bistecca alla Fiorentina (suppl. prezzo E. 30 al Kg.)
Grigliata mista (Suino, Pollo e Vitello);
Arista o Lombo di Maiale con aromi e Vino bianco;
Maialino di Latte al Forno
Girello al forno;
Stracotto di Manzo con verdure;
Cotolette di Agnello fritte;
Agnello arrosto con aromi e Vino Bianco;
Coniglio alla cacciatora;
Trippa alla Fiorentina;
Fegato con cipolle bianche in agrodolce;
"Fagioli all'Uccelletta" con salsicce;
Spezzatino di pollo in agro-dolce;
Pollo alla Brace semplice o speziato;
Orata o dentice al Forno (suppl. Prezzo);
Baccalà alla Livornese
Frittura mista di Pesce fresca (Paranza, Totani, Gamberetti ecc.);
Pizza a Vs. scelta;
Calzoni Farciti a scelta;
Erbette in frittata (ricetta del 1800 con bietole, spinaci, basilico, piselli e prosciutto);
Frittata di Pomodori Verdi o di Cipolle.
Side Dishes:
Insalate miste di Stagione;
Patate Novelle al Forno;
Patate e Salvia fritte;
Purea di Patate o di Ceci;
Bietole saltate all'aglio;
Verdure miste grigliate;
Piselli con Pancetta, aglio e prezzemolo;
Peperoni grigliati;
Peperonata;
Carciofi in umido o fritti;
Asparagi al vapore;
Verdure di stagione in pastella fritte;
Cipolline bianche in agro-dolce;
Cavolini di Bruxelles al burro;
Fagiolini verdi stufati;
Fagioli all'uccelletta (con salsa di pomodoro e salvia);
Lenticchie, Ceci...
Welcoming family atmosphere to put the guest at ease at home
HIGHLIGHTS
Cooking Classes
With expert multilingual chef.
Shuttle service.
Dinner with the dishes prepared during the lesson.
Days:
Martedì, Giovedì alle ore
17.00.
period: 4 hours.
Prezzo:
Euro 100,00 per person
Minimum number of participants:
2 persons.